Nantes Racing Club

Le blog du modélisme auto et moto

Dimanche

Toujours pas de news des gars. Nous avons quand même réussi à trouver les résultats sur le net et Ludo termine au final 8ème. Bravo à lui pour cette première grande course en Moto RC

Ludo termine 8ème suite à un problème dans la dernière manche. Seulement 13 tours et il n’a pas fini la manche : peut être un problème de pack au vu de tours moins rapides que sur les autres manches et une course non terminée. Dommage car si il avait fait le même nombre de tours que dans les deux premières manches il aurait pu finir 5ème au général. Mais avec des « si » !!!!

Il y avait seulement 30 minutes entre chaque finale donc il ne fallait pas avoir de panne mécanique. Juste le temps de changer l’accus, un coup de soufflette et c’est reparti.

• 1ère manche (résultat détaillé) : Ludo fait 16 tours et termine 6ème à 35s du premier et 21s du podium. Son meilleur tour est de 30,847s contre 29,466s pour le meilleur tour
  • 2ème manche (résultat détaillé) : Ludo fait 16 tours et termine de nouveau 6ème à 20s du premier et 8s du podium. Son meilleur tour est de 30,724s contre 29,579s pour le meilleur tour
  • 3ème manche (résultat détaillé) : Ludo fait 13 tours et termine 8ème à 2 tours du premier. Son meilleur tour est « seulement » de 31,543s contre 29,331 pour le meilleur tour

Pour l’instant pas de news des résultats d’Alain que ce soit en Superbike ou en Stockbike. Dans cette dernière catégorie il a peut être fait la finale mais nous n’avons pas les résultats. A suivre …

Nous attendons leurs retours en France pour avoir plus d’informations, des photos et normalement des vidéos 🙂

D’après le site  www.rcbike-fr.com le prochain mondial aurait lieu en Allemagne l’année prochaine et Grenoble en 2010. Avis aux amateurs, vous avez encore le temps de vous préparer pour 2010.

Cliquez sur lire la suite pour accéder aux informations des jours précédents.

• 44. Alain Quéméré (FR – NRC)

Donc Ludo est en demi finale et Alain en 1/16ème.

Stockbike :

Alain est 15ème, il est sous motorisé par rapport aux meilleurs. Il est en demi finale.

Vendredi

Ils ont eu deux manches pour déterminer les qualifs, il fallait faire le meilleur tour sur 7 minutes en Stockbike et Nitrobike, et 8 minutes en Superbike.